早产的原因是什么?为什么会早产?在多少周内出生的小宝宝为早产儿?

其他答案
早产的原因有很多,大多数都是因为羊水过多或过少,胎盘老化引起的,在未满37周之前出生的宝宝都算是早产儿。
一般只要是在三十七周以后就是不算早产的啊,有的可能是宝宝偏大,或者是身体的原因的。
你好。早产的小孩一般都是羊水缺少。或者是摔一跤而引起的早产,一般只要不超过37周。都算是早产。