没有孕吐反应正常吗,已经怀孕10周了,没有孕吐过,不知道正常不,小宝宝这样健康吗?

其他答案
你好 怀孕的时候没有孕吐也是正常的这个胎儿没有什么影响的
如果已经怀孕10周了没有吐过这也是正常的每个孕妇的反应是不一样的,这样不吐最害了 。
你好,这个跟个人体质有关系的,有的人整个孕期都是不会吐的,有的是整个孕期都会吐,所以不用太担心的。不过现在10周的话可以去医院检查一下了。