产妇吃西瓜小宝宝拉肚子了怎么办?小宝宝最近有点拉肚子,是不是跟我吃了西瓜有关系?

其他答案
你好,在产后哺乳期吃西瓜,孩子有拉肚子的情况,就不要吃了,不要吃油腻生冷寒凉的食物了,对孩子的肠胃是不好的,妈妈就需要多注意饮食的,
你好。可能是吧。如果宝宝在吃母乳的话,应该要少吃点西瓜,可能宝宝就不会拉肚子了。
这个也有可能是有关系的,因为西瓜是属于比较寒凉的食物,可以给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃
你好,跟你吃西瓜有关系的哟,最好是喝一些姜汤水,不要在吃西瓜了哟。因为西瓜属于凉性的,吃不好的话宝宝就会拉肚子。