一岁宝宝半夜睡觉哭闹是怎么回事呢?宝宝晚上睡觉突然哭闹,身体不舒服了么?

其他答案
宝宝半夜总是哭闹,可以带宝宝做个微量元素检查,有可能是缺钙的,如果缺钙,可以补充
看一下宝宝是不是有一点发烧,或者哪里不舒服!找一下原因看看,出现这种情况就要多哄一下宝宝啦!
孩子可能是做了什么恶梦的了,不用过于担心的啊,你是可以多哄下的啊,可以在孩子不停哭的时候叫她的姓名的,没影响的了
宝宝睡觉容易老睡着有可能是因为白天的时候玩得太兴奋,或者是受到过惊吓的原因。