数胎动的最佳时间是什么时候?医生让我现在开始每天数胎动,我想知道哪个时段数最好啊。

其他答案
你好,每天数胎动,是从早中晚各说一次,然后加起来,算平均数的这样大衣30就可以了
你好,一般在怀孕中期的时候就可以数胎动,一般美食二个小时不要低于十次就可以
最好是每天固定一个时间,以一个小时为单位,一个小时胎动数一般是三到五次
你好,你可以每天早中晚各挑出一个点来说胎动,宝宝那三分钟内算一次胎动只要一天胎动不少于20次就可以
你好,数胎动的最佳时间,应该是饭后休息45分钟以后这个时候胎动比较的有规律