小宝宝纸尿裤多久换一次?小宝宝2天了,给他用的是纸尿裤,不知道多久需要给他换一次呢?

其他答案
你好,两天的新生儿,用纸尿裤是可以的,要选择透气性好吸水性强的纸尿裤,一般要给孩子勤换纸尿裤的,三个小时左右就需要换一次的,要多注意孩子的,大便和小便情况,
孩子换纸尿裤并不是根据时间来决定的,而是宝宝尿的次数和拉的次数来决定的,注意观察一下宝宝的情况就可以了
新生儿宝宝给他换纸尿裤一般,在他拉了大便之后都是要给他换的,如果没有那就要看他的流量多不多
你好,一般来说有条件的话,纸尿裤最好是三个小时一换
这个要看宝宝的尿量的 一般3小时左右你摸一下是不是尿不湿沉沉的那样就要换了,如果还是干燥的就不用换的