5周胎儿为什么会缺氧?产检大夫说胎儿缺氧,可是我一切都正常也没有觉得不适,为什么会缺氧呢?

其他答案
你好!你好!他要情况跟我们不一样的,如果医生说有缺养的话,最好是及时在医院进行吸
你好,宝宝缺氧,你肯定没有反应的,请问医生该喝些什么?才能保持它不缺氧。
胎儿如果缺氧的话就必须要去医院吸吸氧气,平时在家要数好胎动,以免导致胎儿缺氧
你好,小孩子缺氧的原因比较多,如果你是说你小孩子缺氧,你最好是听医生的建议是最好的
你好,胎儿缺氧的话有可能表现为胎动特别异常,如果是怀孕五周的话应该是不会有缺氧的问题,最好去专业的医院进行咨询。