舌苔厚口腔异味怎么办?坐月子期间舌苔厚口腔异味,又不敢拿毛毛牙刷,只是用淡盐水漱口好难受怎么办?

其他答案
你好,在月子里有舌苔厚口腔异味的情况,是有上火的症状的,在饮食上要清淡点的,可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜来治疗缓解的。
可以购买月子牙刷,月子牙刷是用纱布绑上的,所以不会对牙齿造成伤害,平时一定要多喝水
在坐月子期间可以使用比较软一点的牙刷,应当盐水漱口,每天可以喝一杯酸奶缓解口臭。
你好,坐月子期间也是可以刷牙的,只要选择毛刷比较软的牙刷就可以了,不要用力抓