吃什么缓解孕吐反应呢?油腻的都不能闻到,吃了就吐了,不吃又饿,好难受

其他答案
怀孕初期都是会有这种情况出现的,平常尽量是少吃一些油腻的东西,一般到三个月的时候就会好一些,不用太担心的。可以适当的喝一些姜水或者是柠檬水,有利于缓解一下
这个是正常的怀孕的反应的啊,是可以少吃多餐的啊,吃得清淡些的就行的了
可以吃些自己喜欢吃的东西来缓解我那个时候是吃冰的东西能够好一点。
你好,在孕吐反应特别厉害的时候可以喝点生姜红糖水缓解,也可以喝点酸奶或者是蜂蜜水,饮食要清淡,多吃容易消化的水果和蔬菜。
你好,怀孕早期的孕吐可以吃一些苏打饼干,还有和你们蜂蜜水可以缓解