39周不规律宫缩肚子痛要住院吗?时不时就肚子发硬,还有些隐隐痛,不知道是不是要生了要现在住院吗?

其他答案
如果39周肚子有不规律的阵痛,那就需要带好待产包入院,身边最好有家人陪伴因为随时都有可能会生产
你好,这个时候建议你去医院做个B超,带上东西
如果还没去医院检查的话还是到医院去检查一下听听医生的建议吧。宝宝没事最重要。
你好,如果是不规律的宫缩,没有什么关系的,等到规律宫缩,每十分钟一次的时候,去医院就可以了