小宝宝便秘怎么办好啊?想上医院但是老公说没必要,那我应该怎么办呢?大家帮帮我吧。

其他答案
你可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧,如果是喝奶粉的宝宝平时要注意多喝水吧,母乳喂养的话饮食要清淡一点l了
你好,给宝宝多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果有润肠通便的作用的
你好,可以给宝宝偶尔用一次开塞露,还有多让孩子喝水,吃一些香蕉之类的水果或真心间蔬菜
宝贝你可以给他喝一些清火宝让她多喝一些温开水,他严重的话最好去医院检查
你好,宝宝便秘的话可以使用开塞露,平时也可以给宝宝添加点妈咪爱调节肠道让宝宝多吃点,水果比如香蕉。