怀孕2个多月做两次b超,40天做了一次B超太小看不准,一个星期又去照B超,对胎儿有没有影响啊

其他答案
b超不要做那么多,毕竟有辐射的,产检可以俩个月一回,做多了对胎儿不好。
亲,不必担心,一般做比超,对宝宝是没有影响的,平时多注意休息一下比较好
你好,最好是听医生的建议,医生叫你什么时候去做产检,你就听他的没错的,多注意休息
你好,没事的,只要不是太频繁就可以了,后期没事的话就尽量少做了。
你好,如果怀孕期间没什么太大的问题就不要去照比超b超做多的话也是有影响的