临产前胎动是怎样的?你好亲们,我想问一下,临产前胎动会变少吗?我怎么感觉我的胎动好像是少了。

其他答案
产前胎动手是正常的,因为在临产前宝宝已经入盆,入盆就等于宝宝固定住了,所以活动不是那么大了,所以才导致胎动变少。
你好。等宝宝入盘以后,胎动会越来越少。宝宝一天一天的长大,肚子里的空间不够,胎动也会变少。多注意宝宝的胎动。
亲,一般怀孕后期的话胎动都会有所减少的,平时多注意下休息比较好,不要劳累