怀孕期间感冒吃什么药?怀孕5个月感冒了,越来越严重,不知道怀着孕可以吃什么药呢?

其他答案
你可以采用多种方法的,首先用葱姜蒜来熬水喝看看效果的,还有用胡萝卜、香蕉皮、苹果来熬的。
不可以吃,是药三分毒,可以多喝水,尽量让自己出点汗,实在抗不过去,叫医生开点孕妇能吃的药。
怀孕期间如果轻微感冒的话可以煮点生姜红糖水喝有预防感冒的作用严重的话就去拿点中成药吃没有什么影响的。
你好,怀孕期间感冒要多喝开水喝点姜汤,让身体出出汗就好了严重的话可以喝双黄连口服液
多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,多注意休息,如果感冒严重的话可以吃板蓝根的