白天脚老抽筋怎样回事?自从怀孕之后就经常出现这种情况,想知道这是怎么回事啊。

其他答案
缺钙引起的,胎儿发育需要大量的钙,吃保灵孕妇钙,效果很好。孕妇专用的。
是缺钙才会造成孕妇脚部抽筋.一般在准备怀孕前都会开始服用钙片,提前补充钙,以备怀孕期间所需.从准备怀孕到产后半年内,孕妇都应补钙
宝妈这种情况一般都是缺钙了,可以试试汤臣倍健的钙片,也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的
是缺钙了吧,补钙吃钙片看有没有缓解
怀孕期间抽筋的话,都是由于缺钙引起的,是你可以吃点,迪巧钙片,促进骨骼生长,来缓解一下这个情况
这个一般的都是缺钙引起的啊,是可以补下钙的啊,吃多点豆类的辑,多喝奶的吧
你好,一般来说怀孕之后如果抽筋就是缺钙,因为孕妇很容易缺钙,你要补钙