小宝宝快生了是什么感觉,我第一次怀小宝宝,不知道要生的时候肚子是怎么疼的?

其他答案
你好,一般会生宝宝的时候,有时候是羊水先破,也有可能是总是想上厕所,也有可能是一阵儿一阵儿的疼痛,因为每个人的情况不一样,所以生宝宝的时候也感觉不一样
有见红的,破水的,肚子五分钟痛一次的就可以上医院待产的了,自己最好是能多注意下的吧
这个有时候会出现见红破羊水,不规则宫缩会肚子越来越痛了!等到两分钟一分钟痛一次的时候就是快要生了!
你好,孕晚期快生的时候肚子会有规律的疼,或者会出现见红、破水等症状
你好,在宝宝快要出生的时候有肚子特别疼痛的感觉,而且,会越来越痛。
快要生产的时候肚子都是一阵一阵的疼这个都是有一定的规律的,也有可能会破羊水或者邮件同
亲,是有规律的宫缩,一阵一阵的疼,你看一下表,开始可能是半个小时或者几十分钟疼一次,然后越来越频繁,说明快生了。
你好,小宝宝快出生的时候会有见红出去了,羊水破,肚子痛的情况,等你生了时候就知道了