多囊卵巢综合症禁忌是?这是什么病,多久能治愈,大概需要多少钱,对身体有什么不好的影响?

其他答案
多囊卵巢综合症最,大的表现就是不会排卵或者偶发性排卵,没有排卵也就不会怀孕了,所以要进行治疗呀,多囊卵巢综合症,需要每个月都吃药的,并且需要每个月进行B超卵泡监测的。有些进行促排后马上就会怀孕了而有些事需要一年,半年才出现怀孕。
这个不是好了解的啊,是没有听说过的啊,好像 是说不好怀孕的啊,这个得听下医生的了