刚出生的小宝宝打嗝吐奶怎么办?第一次做妈妈没什么经验,小宝宝现在老爱打嗝还吐奶怎么办啊?

其他答案
喝完不要一下子竖抱,这样子很容易吐或者呛奶,缓一缓,要是都还吐,建议就从奶瓶上找原因了,舒婴家的那个奶瓶喝奶会好一些
你好,宝宝的胃现在还很小,你可以少喂一点宝宝吃完奶给宝宝拍拍嗝。减少一点奶量,
新生儿打嗝后吐奶是很正常的,宝妈可以在宝宝吃完奶过后拍拍宝宝的后背,然后,把宝宝放在床上,侧着睡一下觉,慢慢就好了呀
宝妈你好当宝宝喂完奶的时候倾斜的抱着他拍拍他的后背。打上嗝来就不会吐奶了。
你好,如果你是喂母乳的话,喂宝宝吃饱之后把他竖起来拍他的后背,让他自己先把嗝打出来之后就不再总打嗝啦,如果是喂奶粉的话,让他平时多侧躺
你好,这个都是正常的,小孩子还小,都会吐来,你每次喂完奶要拍拍嗝