小宝宝大便出血怎么回事啊?今天发现小宝宝的大便出血了,怎么回事啊?

其他答案
小宝宝大便出血这是宝宝上火了你可以给宝宝多吃点蔬菜水果这样有利于肠道这样拉粑粑就不会出血了,增加宝宝抵抗力。
你好,宝宝出现这种情况,可能是因为上火引起的,平时饮食就要注意点,不要吃油腻辛辣的食物,不过建议还是带宝宝去医院检查一下比较好
你好,宝宝应该上火了,现在天气比较干燥容易上火每天都得给宝宝喂水,还有呢可以买清火宝给宝宝吃,
可能小宝上火才会这样子的,亲爱的
你好小孩子,如果有这个问题最好是去看看医生,小孩子还小,不能太大意,最好是去看看
小宝宝可能是因为上火,才会引起的大便出血,所以,宝宝平时的饮食要清淡一点,可以给宝宝添加,小儿七星茶降火。