牛栏奶粉一勺泡多少水啊?我家孩子六个月,喝的是港版的牛栏,想知道一勺奶粉兑多少水。

其他答案
荷兰牛栏奶粉一勺可以泡30毫升的水,但是要准确一些最好还是看一下奶粉罐上面会比较好。
亲,一勺奶粉是兑30毫升水给宝宝吃进行喂养就可以啦。两个小时进行喂养一次就可以
一般的就是三十的啊,这个你是可以看下奶粉的说明的就行的啊,都是会有说到的了
你好,一般来说奶粉的话,你最好是按照奶粉罐上的说明来调配比较好,多注意一下