怀孕三十天小腹会疼吗?好朋友怀孕了,这几天她说有点小腹痛也不是很痛,就是很轻微的。

其他答案
一般是不会有这种症状的,如果有这种症状,还连带出血的话一定要去医院看看的
你好。怀孕肚子轻微的疼属于正常如果一一直疼就不正常,肚子疼是子宫增大的原因,
由于怀孕后子宫在变大,就会有胀痛的感觉,但是是轻微的,如果实在担心可以检查一下
你好,如果这个时候肚子痛微微痛是正常的,因为子宫在增大,不必太担心,多注意休息
你好,在怀孕初期的时候,小腹有轻微疼痛的话,是因为子宫增大的原因,这个是很正常的现象没必要担心的放心吧!