剖腹产后便秘怎么办啊?我是剖腹产的,生完有一个多星期了,一直便秘好几天才排便。

其他答案
宝妈您好应该多喝点水不要吃太油腻的东西。
你好,产后便秘是正常的,平时就要多吃一些水果蔬菜,多喝水可以适当的喝些蜂蜜水,缓解一下
不可以吃得过补的食物和上火的食物的啊,要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊
你好,一般来说破腹产的,很容易便秘,这个时候你要记住,多喝点水,可以吃点香蕉烫一烫,用开水
你好,这个时候建议你使用开塞露吧,剖腹产之后也要适当的下床活动有利于排便,平时的饮食也要清淡一点。