34周b超宝宝偏小怎么办?我平时已经很注重饮食的,但是宝宝还是偏小,真是担心啊,该怎么办呢。

其他答案
那是与宝宝的吸收有关系的,不要担心,只要孩子正常就可以了,小点还好生了
不用担心,多吃点有营养的,孩子发育还是不一样的,有的受精晚一些,就会小一点不用担心
你好,宝宝小不怪呢是宝宝吸收不好你可以多吃高蛋白食物。你可以买孕妇奶粉来喝宝宝后期长的很快的,
你好孕妈,宝宝偏小的话可能是你的营养不好建议你适当地吃点虾核桃和板栗
你好,如果小孩子检查出来偏小,这个时候你一定要记得多吃点有营养的东西都包点骨头汤来喝