四个月宝宝能抱着坐吗?平时婆婆总爱抱着宝宝坐,我担心宝宝还那么小这样坐着好吗。

其他答案
安理说7个月宝宝才会坐,还是少坐一下哦
你好,这个时候宝宝太小了,最好不要那样抱,宝宝腰那里都还没长好的呢,
你好,可以的,不过不要太长时间就可以,不然对宝宝的骨骼发育是会有影响的
这个月的宝宝最好不要抱着她做,因为他这个时候脊椎生长的发育没有那么好。
你好,4个月的宝宝可以抱着坐。不过时间不要太长。因为宝宝的骨骼还没有发育完全。
你好宝宝已经4个月还可以抱着做的,不过还是,上周六还不如多注意一下就可以了。
可以的啊,没影响的啊,这么大的孩子的啊,一般的都是坐的时间不要过长的就行的了
我宝宝三个月去体检,医生说现在适当的给他抱着坐