想长高吃牌子钙片好呢?这个是不是有能助长的作用,一般的钙片有这样的效果吗?

其他答案
你好祥子很高个子的话经常要喝骨头汤来补钙这样的话补的很容易吸收营养片最好少吃,吃了对人体也不是很好。
宝宝个子和基因有很大关系,不过也可以适当补充钙片,宝妈可以给宝宝吃小儿迪巧钙片,平时多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的
如果单单靠钙片能长高的话我觉得是不太现实的,除了吃钙片以外,还应该喝葡萄糖酸锌口服液,另外还需要锻炼增强免疫力和抵抗力
你好,最好是去药店买,问问药店的人比较好,现在的钙片也比较多,你要去咨询咨询