汤成倍健多种维生素片孕妇吃好不好?这个是不是补钙的作用挺好的?一般吃多久?

其他答案
你好,维生素片不是补钙的,如果想要补钙的话可以吃钙片或者平时多吃一些钙含量比较丰富的食物保存养均衡就可以怀孕期间补钙的话可以吃到七个月
你好,在怀孕期间想喝孕妇奶粉的话,要太平下才可以喝不然的话喝下去,这你也不是很。
补充维生素类的孕妇片,一般需要吃三四个月左右吧,特别是中后期以后吃是比较有效果的。
你好,衣服是可以吃的,平时衣服还要多吃点水果,多喝点水,多喝点骨头汤这些来喝