怀双胞胎吃什么钙片好,据说产妇每天需要补充1000mg钙,怀双胞胎需要加倍吗宝妈们都是怎么吃的。

其他答案
不需要的吧,钙吃的太多也是不好的呢,就按平常吃就可以了
你好,怀双胞胎吃钙片和平常一样吃就好啦,同时多吃含钙量高的食物多,喝汤水多喝牛奶,多吃水果每天出去晒太阳都可以补钙而且有助于钙吸收
你好,建议你每天可以吃孕妇钙片啊!平时可以多炖点排骨汤喝喝,没事也可以多晒晒太阳补补钙啊!