备孕吃哪种叶酸好?听说备孕要提前三个月开始吃叶酸,但是我看种类很多不知道哪种比较好?

其他答案
您好,叶酸的服用一般是从备孕前3个月开始补充,一直吃到哺乳期,最好选择0.4毫克叶酸片,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证 ,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。选择斯利安品牌就可以,价格实惠,有些医院可以免费领取。希望能帮到您!
一般可在孕期前3个月开始补充叶酸,我准备怀孕时是服用斯利安的叶酸,是孕妇专用的,叶酸可以预防宝宝畸形,
你好,备孕期间吃哪种叶酸都可以,大部分的都吃斯利安的,吃叶酸主要是就为了预防胎儿有先天性神经管畸形