亲,请问有机奶粉是什么意思啊?谢谢

补充描述:亲,请问有机奶粉是什么意思啊?谢谢

其他答案
你好,给孩子选择奶粉要选择口碑好的,口味清淡的,孩子不上火便秘,奶源纯正的,有机奶粉是比较好的,蒙牛的瑞哺恩奶粉,就是有机奶粉,国产奶粉中还是挺不错的,
额,现在就是天然的,而且说白了就是造价比普通的高,之前买过百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉,有机进口的,还不错~~
有机奶粉其实很简单跟有机蔬菜差不多,就是说那个奶牛吃的那些草都是天然的,无添加的,不吃激素的!有机奶粉的话营养价值会更高的
你好友寄来分就是小孩吃了不上火,好吸收的最好是选择不上火,好吸收的美素佳儿这个奶粉还不错,从香港那边买过来