顺产满月后多久来月经呢?听说喂奶时期都不会有例假的,是真的吗?

其他答案
你好,这个不一定的,有的人出了月子就来的,有的人像我孩子断奶以后才来的,这都是正常的只要注意避孕就可以了
这个说不准确,有的人母乳,不会来,有的人母乳会断断续续的来,这个因人而异的,这些都是正常的
喂奶的话,也会来月经的,只是刚刚开始一次的时间会长一点,我大概是喂了半年后,才来月经的。
一个人一个样这个也不好说有得我六个月就来了也待一年后才来。