9/7体温低温,去医院监测卵泡,大小12*12*13,当时试纸弱阳,晚上白带拉丝 9/8 体温低温,20:30试纸强阳 9/9 体温低温,18:10试纸强阳,22:30试纸强阳转弱,白带拉丝 9/10体温低温,去医院监测卵泡,优势卵泡不见了,b超医生说已排,门诊医生说可能萎缩,我个人也比较偏向觉得是萎缩了,卵泡发育不会那么快吧。 现在我想不明白的是有拉丝有强阳。卵泡怎么不见了? 说排卵了,那么体温为什么还没有升高?

其他答案
排卵第二天体温才会升高
那你卵泡长得太快了
我是9月2号监测的卵泡,当时卵泡是19*18。然后9月3号4号强阳,5号阳,6号弱阳。我也觉得卵泡不能发育这么快,医生当时说两三天会排卵