脚抽筋吃什么钙片好呢?怀孕8个月了,这几天晚上睡到半夜都会脚抽筋。

其他答案
你好,可以试一下钙尔奇的,还不错的很好吸收的。不过平时也可以多吃含钙高的食物。
今天我到医院做检查,然后也看到一个孕妇开钙片,她说,最好是去医院买,要买到正宗的钙片,不要买那种保健品的钙片,那种不好,我怀孕的时候就是医院开的钙片
很多的宝妈孕期都说抽筋,我整个孕期也没有抽筋过的,我吃的是迪巧咀嚼钙片。
你好,后期一般不好补的,宝妈要多喝骨头汤,食补比较好一些。
你好,我怀孕的时候吃的迪巧的钙片,平时也可以多吃一些豆制品,虾皮,牛奶也都是含钙量高的食物
这个时候从饮食当中摄取吧,可以吃一下虾吧,这个是可以补钙效果很好的,有的不一定缺钙的问题的。
你好,抽筋也不一定就是缺钙得,可能是着凉了,孕晚期就不要吃钙片了,多喝点骨头汤之内得,