刨腹产一年能生二胎吗?我想再要个宝宝,所以想早一点生,这样恢复快。

其他答案
你好,刨妇产一年,是不能生二胎的,一般剖腹产后想生二胎是需要间隔两到三年的时间的,如果刨妇产后一年怀二胎,对伤口和子宫是会有影响的。
不可以的,剖腹产一般都是三年才可以要二胎。你要想恢复快,还是等一胎恢复好了再要二胎吧。
不可以的吧,要三年呢,那样太危险
你好,这个是不可能的,对于刀疤来说太危险了。而且本身体就没有恢复好的
这个肯定是不可以的啊,一般一胎过后要过两年左右才是可以怀孕二胎的啊,要不然身体受不了的。
剖腹产一年不可以选择生二胎的会有一定的分险,剖腹产两年以后才可以选择要二胎。
剖腹产一年之后最好不要生二胎,最好在隔个两三年以后再怀孕会比较好
你好,至少要两年以后再要,不然对伤口不好
你好抛妇产之后最起码要三年以后才能要宝宝可以让子宫和伤口有一个恢复期,一年之内是不建议要孩子的