有必要存脐带血吗?现在每逢到医院做产检就会有人给我介绍存脐带血的好处。

其他答案
你好,这个只要家里的条件好,给孩子脐带血库存血还是挺好的,可以有个保障的,不怕一万就怕万一的,做脐带血库存血还是挺好的。
宝宝的脐带血都种情况还是自身条件如果条件允许,还是选择存脐带血比较好。
你好,看自己的意思喽。如果足够有条件的话也是可以存的不过自己的意见是最重要的
你好,如果有条件的话还是有必要存的哦!自己考虑考虑看看,