我家宝宝快三个月了 最近宝宝厌奶 不爱吃。奶水也少了,想知道大家是怎么追奶的?有追奶的厌奶的交流群吗?可以拉我吗?

其他答案
多喝点鸡汤
我们宝宝厌奶快一个月,体重也没涨,慢慢就好了
母鸡顿汤,里面加把花生米,黄花菜根,黄花菜,我奶少,用这方法后现在两边都有奶水了,跟的上孩子吃,过一两个小时都涨起来了
喂奶前喝水,每天喝够3000cl的水,加喝汤,多挤奶。补气血 就够了
好像都有厌奶期吧,不要让奶水回了
厌奶期一般在宝宝多大的时候来
时间长了还是去医院问一下比较放心
阿胶膏补气血下奶很好
都有厌奶期的,几天就好了
还好吧,多喝咸汤吧
宝宝厌奶期不要强迫喂奶,等宝宝饿了再喂,多跟宝宝玩玩消耗一下体力。