怀孕5个多月小腹下痛是怎么回事呢?是我本身的身体原因还是宝宝出什么问题了啊?

其他答案
你好,如果是经常性有持续的疼痛感,建议及时去医院做检查对症治疗!
平时体检没有什么就不用担心,是不是是肚皮疼吗?如果是肚皮那就是要起妊娠纹啦!
你现在才怀孕五个月如果小肚子痛的话,这是假性宫缩,你不用担心,平时的话多注意下胎动
出现小腹下疼休息会就没事了这属于假宫缩,多注意休息不要做剧烈运动。
怀孕五个月,小腹痛的话一定要去医院看看,检查一下,预防,一下胎儿早产的情况
这样的情况有可能是自己最近太过于操劳,或者是压力太大引起的,可以选择去医院做个检查,看看。
如果只是痛一下子就没关系,如果经常痛就去医院看看