生完小宝贝之后妊辰纹那边很痒怎么办啊,怎么去除妊辰纹呢,有妈妈知道吗?

其他答案
生过小宝贝之后都会出现这种情况,这个时候只能自己忍着啦,没有办法
你好这个是很正常的,建议你可以用的橄榄油按摩妊辰纹的地方比较好的
产后妊娠纹的话,你可以擦点橄榄油来进行淡化一下,这个情况比较好
妊娠纹千万不可以挠,否则会影响到恢复,建议每天可以坚持涂抹橄榄油,随着时间会慢慢的变淡了