十个月的宝宝吃些什么能起到化痰止咳的功效呢?我宝宝上个月感冒后就咳嗽到现在。

其他答案
可以试试用金桔蒸冰糖给宝宝吃,止咳化痰的效果很好的哦。或者也可以用陈皮。
11个月的宝宝上火了,有痰,咳嗽,姐,你赶紧给宝宝吃点止咳化痰的药,可以吃点复方百部止咳,或者是喝点枇杷止咳颗粒。这些要都挺管用的。
你好,可以跟宝宝煮点川贝炖冰糖雪梨有止咳祛痰的功效,建议平时给宝宝多喝开水注意保暖!