过了预产期还不生是什么原因造成的呢?我老婆已经过了预产期了四天了还没有动静。

其他答案
个人体质不一样有早有晚,不要着急放宽心哦,我是过了一星期才生的,同屋的那个据说过了半个月。
你好,一般提前生的话可能是男孩,但是推迟了就是女孩,这都是正常的,别太担心了
预产期提前或推后15天都属于正常的。只要定期做产检宝宝发育正常。要耐心等待如发现见红羊水破肚子坠痛,都说要生宝宝了。
你好,预产期只是一个临界值,在它之前或者之后生都是有可能的,建议多走走,爬爬楼梯,做做家务,有助于宝宝发动。