满月的宝宝厌奶期怎么办好啊?刚满月就不吃奶粉了,我无论用什么办法都不管用。

其他答案
刚满月的宝宝还没到厌奶期吧,如果宝宝不肯吃奶粉,那是因为宝宝已经习惯了母乳,所以才拒绝奶粉。
你好,如果宝宝不喝奶粉的话,用勺子一勺一勺的喂吧,在宝宝饿的时候自然会喝奶的。如果宝宝特别抗拒,喝奶,有可能是身体不舒服。
你好,可以跟宝宝喂点温水,宝宝不吃不用管他饿了自然就,祝你生活愉快!