宝宝拉肚子吃米粉好吗?1岁半的孩子这几天肚子都不舒服。

其他答案
你好,宝宝拉肚子了,先别给他吃米粉了,给他喝奶粉。如果要是吃米粉的话,建议米粉放多一点水放少一点。不要把米粉拌的很稀
宝宝拉肚子饮食要给孩子吃的清淡一点,吃点米粉米汤。如果拉肚子严重就带孩子去医院做个大便常规,要及时的给孩子补充口服补液盐,防止拉肚子导致脱手。
你好,一岁半宝宝可以喝粥了,煲点白粥给宝宝喝,要多喝水,不要吃油腻的东西。