生完宝宝后头发掉得很厉害怎么办好啊?怀孕的时候头发超级浓密的。

其他答案
你好,刚说完宝宝头发掉得厉害是正常,过段时间就会好一些不用担心。
生完宝宝后头发掉的厉害,这是很正常的现象,只要你调理好身体以后,头发都会长出来。
产妇在生完宝宝之后,掉头发掉的厉害,这可能是跟生孩子有关系的,吃不好饭,睡不好觉,营养没有达到,
产后脱发是很常见的,建议可以把核桃芝麻磨成粉,以后每天吃1到2勺,并且要更换防脱发的洗发水。
我也是,这是产后供血不足,我喝的福牌阿胶口服液还是不错的,亲可以试试,祝你和宝宝健康望采纳哦