月经推迟一天试纸准吗?平常都很准时,现在没有来月经的症状,试纸能测怀孕吗?

其他答案
你好,现在的时间还是太短建议过几天再用试纸测一下比较好,可以在早上起来测比较准一些的,如果显示的是两道红杠的话就,是怀孕了
如果不放心的话可以购买一个早孕试纸测一下,最好用晨尿比较准确,如果是两条杠的话,就是说你怀孕了
你好,最好是等到月经推迟一周后再测测看,这时测比较准,祝你好运
你好,一般要月经推迟一周左右才可以测试出来。如果测试纸测出现两条红线的话就是怀孕了
月经推迟一天,是不可以测出怀孕的,但是有的就可以测出的,如果不相信你可以再等几天去做个b超看看。