宝妈们我怀孕六个月,经常便秘怎么办?有时还有血出,怀孕能用开塞露吗?

其他答案
亲你好不建议用开塞露,平时不要吃辛辣刺激性食物,可以喝点蜂蜜水吃了香蕉火龙果都是缓解便秘。
最好不用,可以多吃些水果蔬菜,不要吃太油腻的食物,可以吃火龙果试试。因为我就是吃这个便秘减轻的
怀孕偶尔用一次两次开塞露是没有问题的,开塞露的,成分主要是甘油,跟有对人体没有害处,并且,开塞露塞进以后,马上会被拿出来,被人体吸收的含量微乎其微。
孕期便秘可以喝点蜂蜜水来缓解,多吃点新鲜的水果蔬菜,多喝点水,不要吃太辣和容易上火的食物。
如果怀孕六个月了,经常便秘有的时候还出血,是可以稍微用点开塞露的,建议孕妇要多吃水果蔬菜。
你好,怀孕期间便秘可以多吃点水果尤其是香蕉可以缓解便秘,平时多吃点清淡的食物,少吃点辛辣的