小孩三岁了,贫血吃什么最补血呢,不想吃保健品,想用食补,谁有方法

其他答案
建议平时要给宝宝多吃含铁量高的食物,比如豆腐虾米,也可以给宝宝吃一点枣子,具有补血的功效
你好,宝宝贫血的话,平时就多吃一些含碘,比较丰富的食物,比如动物的肝脏,菠菜,红枣,保持营养均衡就可以了
孩子贫血最好的办法还是吃药,食补起不到什么作用,只是平常生活中可以预防宝宝贫血。可以多给孩子吃点猪肝,大红枣。