顺产是不是都要侧切呀,都不能打麻药的嘛,好害怕呀,弄得心情都不好了

其他答案
并不是所有的顺产都需要侧切的,但是如果胎儿生产不顺利的话,医生一般都会进行侧切
你好其实侧切的时候你都感觉不到他什么时候切的你都不知道那时候你都麻木了没有感觉,
你好,现在一般顺产的话都是要侧切的,这些是没有打麻醉的,不过在那个时候不会感觉到疼痛
顺产有时候是不用侧切的,有的宝宝小了,孕妇就不用再受罪了,建议我们还是做抛妇产吧。
你好,顺产一般都是要侧切的,宝妈不要紧张,放松心情对顺产有好处,不用打麻药,可以做脊椎穿刺,也是无痛的。