怎样提高宝宝的免疫力呢?我孩子的免疫力很低,有时候带他出去一下公共地方就很容易会生病的!

其他答案
多给宝宝吃点有营养的食物。比如说牛奶,鸡蛋,鱼,瘦肉。虾等也可以借助药物现在药店有卖提高宝宝免疫力的药。只要宝宝不挑食,吃得饱,身体好才会不生病。
你好!平时不带宝宝在户外活动比如爬山还有慢跑多吃些水果疏菜!都可以给宝宝补充自身免疫力
宝宝如果免疫力低下,建议可以经常带宝宝出去参加运动。并且要多带宝宝吸吸新鲜空气,可以增强抵抗力
你好,如果宝宝抵抗力不好你可以给宝宝买蛋白质粉泡水喝可以提高宝宝抵抗力的,
如果想提高孩子的免疫力,你可以去,可以宝宝做个检查,看看宝宝在哪方面缺东西,及时给宝宝补充道,这样宝宝就不会生病了。
你好,宝宝免疫力差的话,可以给宝宝补充蛋白质粉,提高宝宝免疫力