请问大家能够回奶的食物有哪些呢?太太回奶回不了乳房很痛,要吃些回奶的食物。

其他答案
你好回奶的食物有韭菜,麦芽,烧烤类,都是可以回来的,近期一定不要,让她再喝汤了,饮食保持清淡。回奶需要一个过程的。如果期间觉得奶水太胀的话一定要挤出来的不然的话容易引起乳腺炎的
能够回奶的食物有很多,比如山楂韭菜。建议可以断奶期间配一点麦芽和山楂熬水喝,这几天最好不要吃荤腥的食物