宝宝要怎样吃伊可新呀?同事们说都是给这个小孩吃的,今天我也买了,是怎样给吃的呀?

其他答案
挺好的,我家孩子就吃呢,促进钙吸收的,从孩子半月开始吃。将软囊滴嘴开口后,内容物滴入婴儿口中(开口方法:建议采用将滴嘴在开水中浸泡30秒,使胶皮融化)。一岁以上小儿也可直接嚼服胶丸。1次1粒,1日1次。
家宝宝也是吃的伊可新,只要剪开以后直接挤到宝宝的嘴巴里就可以了,宝宝一定要坚持服用。