孕晚期拉肚子正常吗?半天就拉了三次肚子,不知是着凉了,因为现在早上好清冷的呀,正常吗?

其他答案
你好,因为是你着凉了啊,喝温开水,然后在用苹果煮苹果水吃可以治腹泻的你试试,
你好,怀孕晚期出现拉肚子的情况,每天可以吃一点蒸熟的苹果,饮食尽量清淡一点,也要注意观察自己的变化。如果出现规律性的宫缩,破水或者是见红的情况就应该马上去医院准备分娩。
在孕期间,如果出现这样拉肚子的情况,自己可以选择熬一些苹果水来喝,这个治疗腹泻,效果还是挺好的